![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прелесть!(ch) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕСНЫ
Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу как встарь, И завопил тепло и вакханально: "Весенний брак, гражданский брак - Спешите, кошки, на чердак!" И кактус мой - о, чудо из чудес!- Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли все пуще. Зеленый шум... Я поражен, "Как много дум наводит он!" Создатель мой! Спасибо за весну! Я думал, что она не возвратится,- Но... дай сбежать в лесную тишину Послушать трель и щибетанье птицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми?
|
||||
|
||||
![]()
Как Яга мужчин поздравляла.
За окном метет пурга, Призадумалась Яга: Скоро праздник у мужчин, Надо сбегать в магазин, Всем подарков накупить, В праздник щедро раздарить. Перво-наперво Кощея. Наварю кастрюлю щей я, Его в гости приглашу, Самогонкой угощу. Только сколь не ест Кощей, В мире нет его тощей. Меня замуж даже звал, Руку, сердце предлагал, Говорил, что будет вечно Он любить меня сердечно, Заберет к себе в дворец, С ним пойдем мы под венец. И потом я, как щенят, Ему сотню кощенят, Буду должной каждый год Выдавать ему приплод. Не присесть и не прилечь, Сто одно яйцо стеречь! Он, Кощей, отменный псих, А туда ж тебе - жених! Днем костями он гремит, По ночам во сне храпит, Не по нраву это мне, Я люблю быть в тишине. А недавно мне подружка, Разлюбезная кукушка, Прошептала тут на ушко, Что он геем стал втихушку. Это надо же, Кощей, Был мужчиной, а стал гей! Ну а коль он не мужик, То ему подарок фиг! Водяного тоже надо С праздником поздравить, Ведь любила я его, Что же тут лукавить. Приходил по вечерам Выпить чаю чашку, Побазарить по душам И сразиться в шашки. Замуж тоже меня звал, Райской жизни обещал, Говорил, что много бабок, По-французски, суп из жабок. Только "да" сказать хотела, Как стрелою налетела К нам болотная царица, Разудалая девица. Мне погромчик учинила, Водяного утащила. И теперь он из болот Никуда и не идет. И нести подарок вдаль мне? Пусть ему она и дарит! Кто еще у нас? А...Леший. Ну его подальше к бесу! Всем давно в лесу известно, Леший тот - большой повеса. Как придет из леса в гости, Съест весь суп, обгложет кости, Мусор всюду разбросает, Ножки у избы кусает. У себя пропил все вещи, До сих пор все ходит пеший. Всё ему никак неймется, Без подарка обойдется! Часто по ночам мне снится, Будто я ласкаю принца, Не идет ко мне, подлец, Не зовет и под венец. Принц в мой лес идти боится, Все тусуется в столице, Да и тоже ловелас, Принцы эти не для нас. Поздравляют пусть товарки, Не куплю ему подарка! Я получше всех товарок, Я сама ему подарок, Получить его захочет - Пусть придет, хоть днем, хоть ночью. Не старуха я с косой, А красавица с косой! И невеста я богата, Есть коттедж - с ногами хата, И сундук с приданым есть, В нем сокровищ и не счесть. Есть еще крутая ступа, В ней салон морёна дуба, В ней взлетаю до небес, Ни к чему мне мерседес. И умею я любить. Только с праздником как быть? А, съем щей и выпью водки! Сэкономлю на...колготки!
|
||||
|
||||
![]()
Он так хорош – особенно снаружи:
изящен, элегантен, крепко сбит, спокоен, молчалив, не просит ужин – но пробуждает волчий аппетит, а также тучу всяческих соблазнов – настолько широка его душа, что хочется припасть к его прекрасным глубинам - и пропасть в них не дыша. Он был моей мечтой и вожделеньем пустых, никчемных, неуютных лет, когда капризы, взбрыки и сомненья мне застили его неброский свет. другие были ярче и престижней… вот так бывает: крамбль и фуагра в нелепых парадоксах нашей жизни желанней, чем обычная икра. Но он пришёл однажды, и в прихожей помедлив, разместился на ночлег, и свежий запах загорелой кожи мне не давал смежить усталых век. примешивалась к счастью обладанья тревога: а возможно ль красоту, гармонию и гордость мирозданья филистерски использовать в быту? Проснулась утром с головною болью, а под глазами – темные круги… ну что ж, дружок, раз ты смирился с ролью, здесь размещу, пожалуй, сапоги, вверху – для шляп с вуалью будет ниша и для бейсболок - полка или две. а взгляд невольно – ниже, ниже, ниже… и столько смелых мыслей в голове! ах, сколько здесь поместится скелетов, а также практикующих кун-фу и макраме, и голых и одетых мужчин (не обязательно поэтов) в моем роскошном новеньком шкафу!
|
||||
|
||||
![]()
Хулиганские стишки:
У кого морская свинка, У кого персидский кот - Волосатая скотинка По домам у всех живет. Если нет у вас скотинки, И довольно скучно жить... Волосатого мужчинку Попытайтесь приручить! *** Если жизнь тебя е*ёт... Значит, у неё встаёт... Значит, ты ей нравишься... Так чего ты паришься!!! *** Даже если спирт замерзнет Все равно его не брошу, Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! *** Будильник утренний очнулся: "Вставай, лентяйка, встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю... ЗА-ШИ-БИСЬ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Маленький мальчик по тундре гулял,
Газа и нефти качать он мечтал. Люди смеялись, кричали: "Дебил!" Мальчик тот вырос... и Челси купил. *** Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу. Дети какают в горшок, А большие - в душу. *** Уже брить ноги стало лень, Ну где же ты, моя пропажа? Вновь оказался новый день Напрасной тратой макияжа. *** Он утром хотел подарить мне розы, Но снова на землю упали морозы! Пока через двор он по снегу елозил, Цветы потерял и любовь отморозил! |
|
||||
|
||||
![]()
Кто богаче всех на свете?
Тут и нечего гадать. Ну, конечно, вы, девчонки - Вам и голым, есть что дать! *** Я мужу делаю приятно, От наслажденья глазки закатил. Слюну пускает и бубнит невнятно, Слезу от радости пустил. Вы что подумали? М...нет? А хренушки, варю обед! *** Послабленье народу вредит, Ухудшаются нравы столичные, Одеваются девки в кредит, Раздеваются лишь за наличные. |
|
||||
|
||||
![]()
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник , Мишка должен много денег... *** Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! *** Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути. Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти! *** Когда мужчина заморгал глазами, И опустил их скромненько чуть-чуть, Не думайте, что он согласен с Вами... Скорей всего, он пялится на грудь. *** Вот проснусь я утром, посмотрю на рожу - больше пить не буду, но и меньше тоже... *** Как вечность тянутся минуты, как миг проносятся года. А в этом мире е...анутом всё точно так же, как всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
накатали так накатали)
|
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|